sexta-feira, 17 de abril de 2015

Posted by Basso abril 17, 2015 in
Para quem não consegue consumir a quantidade adequada de frutas e legumes por dia, os sucos podem ser uma opção saborosa e nutritiva para adicionar ao cardápio diário.

Já para aqueles que buscam diferentes benefícios para a saúde, os chás são a pedida certa. Mas, que tal unir o melhor de cada bebida? A nova tendência para quem deseja um corpo saudável é o suchá, uma mistura de sucos de frutas, hortaliças e ervas com a infusão.

O chá tem compostos bioativos que proporcionam inúmeros efeitos favoráveis ao corpo e as frutas são fonte de vitaminas e minerais. Juntos, eles formam uma poderosa bebida que pode ser aliada ao controle da diabetes, da pressão e ao combate à inflamação. 

"Indicado para desintoxicar o organismo, os suchás podem ser empregados como forma terapêutica ou pelo próprio prazer da bebida refrescante”,
 explica a nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat.



Veja a receita do suchá diurético de abacaxi com hortelã e água de coco:

Ingredientes
·        - 200ml de água quente
·         - 100ml de água de coco
·         - 2 tiras de casca de abacaxi
·         - 1 maçã
·         - 3 folhas de hortelã

Modo de preparo
1.     Fazer um chá com a casca do abacaxi, o hortelã e a água quente. Após ferver, espere dez minutos e descarte a casca e o hortelã. Misture tudo com a água de coco, bata com a maçã e coe.

0 comentários:

Procurar