segunda-feira, 27 de abril de 2015

Posted by Basso abril 27, 2015 in
Receita fácil, rápida e muito gostosa pra quem não pode consumir farinha, ou escolheu diminuir/tirar da dieta.


Empada de legumes sem farinha 

Ingredientes: 
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros 1 colher (chá) de Ajinomoto
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar

Modo de preparo 
Unte formas de empada ou cupcake com azeite. Rale uma batata doce. Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada. Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos. Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas. Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos. Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido. Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.

0 comentários:

Procurar