sexta-feira, 17 de abril de 2015

Posted by Basso abril 17, 2015 in
A comida japonesa é a favorita do pessoal que vive de dieta. Mas será que estamos consumindo direito? Será que as porções estão corretas, ou estamos arruinando a dieta aos poucos?

Levando em consideração que as receitas são à base de ingredientes saudáveis como peixes (Ômega 3), legumes e vegetais, seu consumo deve ser feito com certo cuidado.
As tentações sempre estarão esperando por você: os tempurás fritos, os molhos agridoces, os empanados, aquele cream cheese gorduroso... Além do arroz, o gohan, que contém muitas calorias e carboidratos.
O cuidado vale também ao adicionar shoyu nos pratos, já que é uma bomba de sódio e calorias. Evite pedir o missoshiro como entrada, alguns restaurantes utilizam misturas prontas que contém um teor elevado de realçador de sabor.
Então, como inserir a comida japonesa na dieta?

Dê preferência aos peixes crus, ou grelhados: atum, salmão, tilápia. Cogumelos são boas fontes de proteínas, e as algas contém muitas fibras, vitaminas A, C e do complexo B.
É muito fácil sair da dieta sem, necessariamente, estragar a dieta. Coloque mais comida japonesa na sua rotina, seguindo as dicas, e consiga um equilíbrio entre a obrigação de comer certo e o prazer de comer bem! :)
Huuuuuuuum!

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