Gelatina? De novo? Não.
Coalhada? Não aguentava mais o cheiro.
E se... eu misturar os dois?
Foi assim mesmo que eu criei o melhor mousse do mundo!
Sem leite condensado, sem creme de leite, e sem uma gotinha de açúcar ou adoçante adicional.
Preparei a gelatina como de costume, e joguei um copo de coalhada dentro da tigela. Fica bem feio, mas basta usar o mixer pra gosma dar certo.
Levou umas quatro horas até endurecer. Pode ser que a gelatina fique em cima, e o mousse em baixo, porque as espumas acabam descendo, pesando mais... não se assuste, não deu errado, é assim mesmo.
Confesso que a aparência não é digna de uma sobremesa, porém, o gosto é MUITO bom.
Depois procurei na Internet e vi que essa receita já existia, ou seja, não ficarei milionária vendendo em potinhos de isopor nos intervalos da Gazeta.
#pegaessaTopTherm
1 comentários:
mUITO BOOM!
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