terça-feira, 9 de setembro de 2014

Posted by Basso setembro 09, 2014 in

"Faço regime, malho pra caramba, evito doces e não perco medida!"

Esse drama é antiiiigo...
O maior vilão das barrigas chapadas é, sem dúvida, a farinha branca. Aquela farinha que vai no pão francês, pão de fôrma, torradas, macarrão e pizza, etc.
Se o seu maior problema é conseguir tirar os pães da dieta, calma. A tapioca tá aí pra ser nossa *best* <3.

Faça a massa de tapioca normalmente, hidratando o polvilho doce com água e misturando até criar uma massa empelotada.
Deixe descansar por uns 10 minutos, e peneire.

Esqueça o pão fresquinho e crocante da padaria, a dieta da tapioca veio pra ATACAR a barriga flácida!

Café da manhã:

- Uma tapioca com peito de peru ou presunto magro;
- Café para as que não largam o pretinho, suco integral de uva ou iogurte desnatado.

Café da tarde:
- Uma tapioca (um pouco menor que a do café da manhã) com queijo branco ou creme vegetal (ex.: Becel)
- Chá verde ou qualquer chá com pouquíssimo açúcar

Aliando essa troca inteligente com exercícios físicos e MUITA água, você vai conseguir sentir os efeitos em menos de UM mês!
Lembrando que: é preciso tirar toda a farinha branca da dieta! 






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