Ah, como a vida seria mais bonita se fosse possível abandonar o açúcar. Tem gente que jura que não coloca açúcar em nada, mas eu acho uma tortura. Me dói pensar que aquele suco incrível de couve precisa ser amargo, ou que a vitamina de cenoura vai descer aguadinha, aguadinha...
Tá, e como adoçar naturalmente?
A minha receita é mais simples do que se imagina: banana. Sim, banana.
Coloco banana em todos os sucos e vitaminas. T.O.D.O.S. Quando a fruta tá estupidamente doce, ela acaba substituindo o açúcar. Fiz um suco inacreditável de beterraba e espinafre, mas o gosto... bom, já imaginam. Digamos que a beterraba não cumpriu tão bem assim o seu papel de adoçar.
Pensei:
"Suco de banana existe?" E joguei uma dentro do liquidificador.
Achei que estragaria o suco na hora colocando uma fruta tão cremosa, mas não.
O gosto ficou impecável!
Quando o cereal fica sem graça também, ao invés de aumentar a dose da granola (que parece lindinha, mas engorda), coloco banana.
E aí, convenceu?
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