Uma receita simples e perfeita para encaixar na dieta de quem busca eliminar peso, mas sem perder os prazeres de comer bem.
Ingredientes:
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2 xícara e 1/2 de leite desnatado;
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1 xícara e 1/2 de leite desnatado em pó;
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3 ovos inteiros;
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2 claras;
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5 colheres de sopa de adoçante culinário;
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1 colher de sopa de essência de baunilha;
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8 colheres de sopa de frutose;
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1/2 copo de água.
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Modo
de preparo:
Bata os ovos numa batedeira ou no liquidificador e acrescente os outros
ingredientes um a um. Misture bem. Separe uma forma e unte com margarina light,
despeje a mistura e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por
1h20. 10 minutos antes de ficar pronto, tire o papel alumínio para dar uma
douradinha no pudim. Quando estiver firme, tire do forno, espere esfriar e leve
à geladeira. Desenforme na hora de servir quando já estiver gelado. Então
prepare a calda levando os dois ingredientes a uma panela no fogo e mexa até
virar caramelo. Cubra o pudim e sirva.
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