segunda-feira, 12 de maio de 2014

Posted by Basso maio 12, 2014 in

Quero um doce.

Gelatina? De novo? Não.

Coalhada? Não aguentava mais o cheiro.

E se... eu misturar os dois? 

Foi assim mesmo que eu criei o melhor mousse do mundo! 

Sem leite condensado, sem creme de leite, e sem uma gotinha de açúcar ou adoçante adicional.

Preparei a gelatina como de costume, e joguei um copo de coalhada dentro da tigela. Fica bem feio, mas basta usar o mixer pra gosma dar certo.
Levou umas quatro horas até endurecer. Pode ser que a gelatina fique em cima, e o mousse em baixo, porque as espumas acabam descendo, pesando mais... não se assuste, não deu errado, é assim mesmo.

Confesso que a aparência não é digna de uma sobremesa, porém, o gosto é MUITO bom. 

Depois procurei na Internet e vi que essa receita já existia, ou seja, não ficarei milionária vendendo em potinhos de isopor nos intervalos da Gazeta.
#pegaessaTopTherm





Procurar