Para quem não consegue consumir a
quantidade adequada de frutas e legumes por dia, os sucos podem ser uma opção
saborosa e nutritiva para adicionar ao cardápio diário.
Já para aqueles que buscam diferentes benefícios para a saúde, os chás são a pedida certa. Mas, que tal unir o melhor de cada bebida? A nova tendência para quem deseja um corpo saudável é o suchá, uma mistura de sucos de frutas, hortaliças e ervas com a infusão.
O chá tem compostos bioativos que proporcionam inúmeros efeitos favoráveis ao corpo e as frutas são fonte de vitaminas e minerais. Juntos, eles formam uma poderosa bebida que pode ser aliada ao controle da diabetes, da pressão e ao combate à inflamação.
"Indicado para desintoxicar o organismo, os suchás podem ser empregados como forma terapêutica ou pelo próprio prazer da bebida refrescante”, explica a nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat.
Já para aqueles que buscam diferentes benefícios para a saúde, os chás são a pedida certa. Mas, que tal unir o melhor de cada bebida? A nova tendência para quem deseja um corpo saudável é o suchá, uma mistura de sucos de frutas, hortaliças e ervas com a infusão.
O chá tem compostos bioativos que proporcionam inúmeros efeitos favoráveis ao corpo e as frutas são fonte de vitaminas e minerais. Juntos, eles formam uma poderosa bebida que pode ser aliada ao controle da diabetes, da pressão e ao combate à inflamação.
"Indicado para desintoxicar o organismo, os suchás podem ser empregados como forma terapêutica ou pelo próprio prazer da bebida refrescante”, explica a nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat.
Veja a receita do suchá diurético de abacaxi com hortelã e água de coco:
Ingredientes
· - 200ml de água quente
· - 100ml de água de coco
· - 2 tiras de casca de abacaxi
· - 1 maçã
· - 3 folhas de hortelã
Modo de preparo
1. Fazer um chá com a casca do abacaxi,
o hortelã e a água quente. Após ferver, espere dez minutos e descarte a casca e
o hortelã. Misture tudo com a água de coco, bata com a maçã e coe.
0 comentários:
Postar um comentário