Receita fácil, rápida e muito gostosa pra quem não pode consumir farinha, ou escolheu diminuir/tirar da dieta.
Empada de legumes sem farinha
Ingredientes:
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros 1 colher (chá) de Ajinomoto
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar
Modo de preparo
Unte formas de empada ou cupcake com azeite. Rale uma batata doce. Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada. Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos. Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas. Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos. Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido. Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.
Empada de legumes sem farinha
Ingredientes:
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros 1 colher (chá) de Ajinomoto
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar
Modo de preparo
Unte formas de empada ou cupcake com azeite. Rale uma batata doce. Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada. Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos. Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas. Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos. Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido. Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.
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